Voranmeldung

Mit dem Beginn der  3. Klasse Volksschule beginnt die Phase der Voranmeldung. Bitte vereinbaren Sie einen Termin für ein Kennenlerngespräch mit der Schulleitung unter 0676-826 625 713 oder pnms.amstetten@noeschule.at.

Die Gespräche finden im 2. Semeters statt. Zum Kennenlerngespräch nehmen Sie bitte das Voranmeldeblatt mit. (Siehe Download.)

Wenn Sie mit Ihrer Tochter/Ihrem Sohn beim Kennenlerngespräch waren und vorangemeldet haben, erhalten Sie eine schriftliche Einladung zu unserern Informationsangeboten (Tag der offenen Tür und Elterninformationsabend).

An unserem Tag der offenen Tür bekommt Ihre Tochter/Ihr Sohn einen ausführlichen Einblick in unsere Schule. Planen Sie für diese Informationsveranstaltung mehrere Stunden ein.

Die definitive Anmeldung erfolgt zu Beginn vom 2. Semester in dem Schuljahr, in dem Ihre Tochter/Ihr Sohn die 4. Klasse VS besucht. Alle schriftlich vorangemeldeten Schülerinnen und Schüler erhalten dazu eine schriftliche Einladung.
Bitte nehmen Sie zur Anmeldung die Schulnachricht im Original mit. Wenn die PNMS Amstetten die Erstwahl Ihrer Tochter/Ihres Sohnes ist, wird die Schulnachricht bei der Anmeldung abgestempelt.  Aus dem Zeitpunkt der Anmeldung während der Anmeldetage ergibt sich KEINE Reihenfolge in der Aufnahme.